Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de cebolla cortada en rodajas
- 12 dientes de ajo pelados
- 200 g de vino blanco
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
- 8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
- 2 ½ cucharadita de sal
- 130 g de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1140 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Conejo a las finas hierbas
50min
Alcachofas a la cerveza
45min
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Bonito en escabeche
24hod. 25min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45min