Crema de gambas al brandy con caviar de erizos

Crema de gambas al brandy con caviar de erizos

4.8 54 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones

Zutaten

  • de gambas frescas enteras sin pelar medianas
    500 g
  • de agua
    800 g
  • de zanahoria en trozos
    150 g
  • de puerro en trozos (solo la parte blanca)
    60 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de brandy
    100 g
  • de tomate triturado en conserva
    200 g
  • de arroz de grano redondo
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de cebollino fresco picado
    1 - 2 cucharadas
  • de caviar de oricios (50-60 g)
    1 lata pequeña

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 246 kcal / 1029 kJ
Eiweiß 18.5 g
Fett 14.9 g
Kohlenhydrate 9.5 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen