
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
- 25 g de boletus deshidratados
- 200 g de caldo de carne caliente
- 15 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de sal
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 337 kcal / 1411 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Risotto con boletus
30 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3 Std. 20 Min
Risotto con setas y uvas
50 Min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 Min
Salsa de queso de cabra
5 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1 Std. 50 Min
Tallarines trufados a la carbonara
25 Min