Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
- 25 g de boletus deshidratados
- 200 g de caldo de carne caliente
- 15 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de sal
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1411 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 min
Tagliatelle con boletus
1h
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Risotto con boletus
30 min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Espaguetis a la carbonara
25 min