Tagliatelle con salsa de boletus

Tagliatelle con salsa de boletus

4.2 34 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

Tagliatelle
  • 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
  • 3 huevos
  • 15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
  • 25 g de boletus deshidratados
  • 200 g de caldo de carne caliente
  • 15 g de aceite de oliva
  • 30 g de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de vino blanco seco
  • 2 cucharaditas de sal
  • 80 g de nata (35% de grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8.7 g
Brennwert 1411 kJ / 337 kcal
Fett 17.1 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 37.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen