
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bogavante fresco
- 200 g de puerro en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de arroz de grano redondo
- 30 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
- 1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 308 kcal / 1284 kJ
- Eiweiß
- 18.1 g
- Fett
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Langostinos al romesco
15 Min
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Crema de marisco
40 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de gambones
45 Min
Crema con rape y gambas
30 Min