Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bogavante fresco
- 200 g de puerro en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de arroz de grano redondo
- 30 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
- 1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1284 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de cangrejo
35min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Crema con rape y gambas
30 min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min