Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo

Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo

4.6 57 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • de pimiento rojo en tiras
    300 g
  • de azúcar
    90 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    120 g
  • de agua
    100 g
  • de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 2x2 cm)
    300 g
  • cogollos de Tudela (cortados por la mitad a lo largo)
    6
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito
  • de crema de balsámico
    1 chorrito

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 321 kcal / 1384 kJ
Eiweiß 12.9 g
Fett 21.2 g
Kohlenhydrate 19.5 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen