Flamenquines cordobeses con compota de tomate

Flamenquines cordobeses con compota de tomate

4.1 47 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

  • de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
    8 filetes
  • dientes de ajo
    3
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
  • de zumo de limón
    150 g
  • de tomate troceado en conserva
    800 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • de jamón curado
    8 lonchas
  • de harina de trigo
    100 g
  • huevos
    2
  • de pan rallado
    150 g
  • de aceite para freír
    300 - 400 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 599 kcal / 2507 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 36.5 g
Kohlenhydrate 26.2 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen