Kompatible Versionen
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de zumo de limón
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 lonchas de jamón curado
- 100 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 150 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2507 kJ / 599 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 36.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al limón para dos
20min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2sa 30 dk
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2 Std. 20 Min
Pañuelos carbonara
35 min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1 godz. 30 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Patatas "de luxe"
30 min