Flamenquines cordobeses con compota de tomate

Flamenquines cordobeses con compota de tomate

4.2 49 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

  • 8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
  • 3 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g zumo de limón
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 8 lonchas de jamón curado
  • 100 g de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 150 g de pan rallado
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 41 g
Brennwert 2507 kJ / 599 kcal
Fett 36.5 g
Ballaststoffe 1.7 g
Kohlenhydrate 26.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen