
Geräte und Zubehör
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones
Zutaten
-
de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)8 filetes
-
dientes de ajo3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de zumo de limón150 g
-
de tomate troceado en conserva800 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de jamón curado8 lonchas
-
de harina de trigo100 g
-
huevos2
-
de pan rallado150 g
-
de aceite para freír300 - 400 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
599 kcal /
2507 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
36.5 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Andalucía
7 Rezepte
Spanien
Spanien

Fritos & Cía.
14 Rezepte
Spanien
Spanien