Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas

Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas

4.4 12 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Caballa a las hierbas
  • 1 caballa fresca limpia grande o dos pequeñas, limpias (800 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 4 cebolletas en cuartos (150 g)
  • 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (eneldo, tomillo, cilantro, cebollino, romero)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de zumo de limón
  • 300 g de berberechos (puestos a remojo en agua con sal)
Sopa de gambas y berberechos
  • 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 400 g de agua
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento verde
  • 100 g de pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de tomate entero en conserva escurrido
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de sal
  • 400 g de caldo de pescado
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 41 g
Brennwert 1977 kJ / 472 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen