Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 picantones (350-400 g c/u)
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 1 limón cortado en 4 trozos
- 1600 g de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cerveza (50 g para cada bolsa)
- 230 g de cerveza
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 537 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Cordero al ajillo
1 godz.
Codornices al limón
45 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Pato a la naranja
3h 20 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Picantones con salsa de uvas
40min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo a la cazadora
50min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 godz.
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.