
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos
- 500 g de patatas chascadas en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 900 g de agua
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(optional)
oder 150 g de corazones de alcachofa congelados (optional) -
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos
oder 150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos - 50 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 490 kcal / 2053 kJ
- Eiweiß
- 24.7 g
- Fett
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Natrium
- 689.8 mg
Alternative Rezepte
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Rancho aragonés
1 Std. 30 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 Min
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Alitas adobadas en salsa
35 Min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Arroz a lo pobre
40 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min