Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos
- 500 g de patatas chascadas en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 900 g de agua
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(optional)
oder 150 g de corazones de alcachofa congelados (optional) -
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos
oder 150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos - 50 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2053 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 31.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 689.8 mg
Alternative Rezepte
Garbanzos a la catalana
35 Min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Patatas meneás salmantinas
40min
Patatas a la riojana
40min
Garbanzos con arroz
35 Min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Cestas de lentejas con butifarra
1h 20 min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Rancho aragonés
1h 30min
Arroz a lo pobre
40min