Geräte und Zubehör
Champiñones en vinagre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones
Zutaten
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
50 g de vinagre
-
1 - 2 dientes de ajo
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
558 kJ /
134 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Almejas a la sidra
15 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Revuelto de ajetes
10 Min
Revuelto de setas para dos
10 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Patatas al ajillo
40 Min
Coquinas con tomate
1 Std.
Alcachofas al limón
40 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min