Dorada a la veneciana

Dorada a la veneciana

4.7 57 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 raciones

Zutaten

  • de dorada en filetes
    1000 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de alcaparras
    2 cucharadas
  • de pimienta blanca molida
    4 pellizcos
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • filetes de anchoa en aceite
    5
  • de perejil fresco
    2 ramitas
  • de vino blanco
    50 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
    150 g
  • de orégano seco
    3 cucharaditas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 506 kcal / 2117 kJ
Eiweiß 54.15 g
Fett 29.66 g
Kohlenhydrate 5.52 g
Ballaststoffe 2.43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen