Dorada a la veneciana

Dorada a la veneciana

4.7 59 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1000 g de dorada en filetes
  • 30 g de zumo de limón
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 4 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 1 diente de ajo
  • 5 filetes de anchoa en aceite
  • 2 ramitas de perejil fresco
  • 50 g de vino blanco
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
  • 3 cucharaditas de orégano seco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 54.15 g
Brennwert 2117 kJ / 506 kcal
Fett 29.66 g
Ballaststoffe 2.43 g
Kohlenhydrate 5.52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen