
Geräte und Zubehör
Dorada a la veneciana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 raciones
Zutaten
-
de dorada en filetes1000 g
-
de zumo de limón30 g
-
de alcaparras2 cucharadas
-
de pimienta blanca molida4 pellizcos
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)50 g
-
diente de ajo1
-
filetes de anchoa en aceite5
-
de perejil fresco2 ramitas
-
de vino blanco50 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas150 g
-
de orégano seco3 cucharaditas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
506 kcal /
2117 kJ
Eiweiß
54.15 g
Fett
29.66 g
Kohlenhydrate
5.52 g
Ballaststoffe
2.43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De segundo, pescado
12 Rezepte
Spanien
Spanien