
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 272 kcal / 1135 kJ
- Eiweiß
- 22.97 g
- Fett
- 16.32 g
- Kohlenhydrate
- 8.21 g
- Ballaststoffe
- 4.57 g
Alternative Rezepte
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Perdices confitadas
26h 30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min