![Cardo con carabineros Cardo con carabineros](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B86F239E-F681-49D9-B064-10AD011FE521/Derivates/1B4C234E-D696-4076-BAAD-1758D2D436C9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1135 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 22.97 g
- Kohlenhydrate
- 8.21 g
- Fett
- 16.32 g
- Ballaststoffe
- 4.57 g
Alternative Rezepte
Sopa de pescado
55 Min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Fumet de pescado y gambas
20 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min