Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1135 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 22.97 g
- Kohlenhydrate
- 8.21 g
- Fett
- 16.32 g
- Ballaststoffe
- 4.57 g
Alternative Rezepte
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 godz.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 godz.
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Cardo a la cerveza
25min
Bonito en escabeche
24hod. 25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min