Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en juliana
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 dientes de ajo en láminas
- 4 filetes de lubina (500-600 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de zumo de limón
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 500 g de grelos en trozos
- 700 g de agua
- 300 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad longitudinalmente)
- 200 g de caldo
- ½ cucharadita de maicena
- ½ pastilla de caldo (para 0,5 l.)
- 100 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1291 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 4.35 g
- Kohlenhydrate
- 19.43 g
- Fett
- 24.48 g
- Ballaststoffe
- 4.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1 Std.
Bacalao con chirlas
45 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min