Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en juliana
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 dientes de ajo en láminas
- 4 filetes de lubina (500-600 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de zumo de limón
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 500 g de grelos en trozos
- 700 g de agua
- 300 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad longitudinalmente)
- 200 g de caldo
- ½ cucharadita de maicena
- ½ pastilla de caldo (para 0,5 l.)
- 100 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1291 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 4.35 g
- Kohlenhydrate
- 19.43 g
- Fett
- 24.48 g
- Ballaststoffe
- 4.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor de almejas
30 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Dorada a la veneciana
55 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Corvina con ratatouille
45 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min