Espaguetis con almejas, setas y alcachofas

Espaguetis con almejas, setas y alcachofas

4.1 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 10 - 12 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 600 g de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 3 alcachofas frescas cortadas en cuartos
  • 500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de setas frescas
    300 g de setas congeladas, (previamente descongeladas y escurridas)
  • 300 g de espaguetis

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 10.85 g
Brennwert 1039 kJ / 249 kcal
Fett 6.35 g
Ballaststoffe 6.25 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen