Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 600 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 alcachofas frescas cortadas en cuartos
- 500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300
g de setas frescas
oder 300 g de setas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) - 300 g de espaguetis
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1039 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 10.85 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 6.35 g
- Ballaststoffe
- 6.25 g
Alternative Rezepte
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Pasta con mejillones
1h 5min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Arroz con bogavante
1h