Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 600 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 alcachofas frescas cortadas en cuartos
- 500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300
g de setas frescas
oder 300 g de setas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) - 300 g de espaguetis
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1039 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 10.85 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 6.35 g
- Ballaststoffe
- 6.25 g
Alternative Rezepte
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1 Std.
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Espagueti a la vóngole
1h 40 min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Pasta con mejillones
1h 5 min.
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Arroz con bogavante
1 Std.