
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 400 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de vinagre balsámico
- 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 438 kcal / 1835 kJ
- Eiweiß
- 22.7 g
- Fett
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 1126.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorropotún cántabro con chicharro
40 Min
Caldereta de cordero
50 Min
Potaje de vigilia
30 Min
Rancho
1 Std.
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Paella
1 Std. 10 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Marmitako de caballa
50 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min