Geräte und Zubehör
Codornices al limón
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
2 raciones
Zutaten
-
2 codornices salpimentadas
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
10 g de aceite de oliva
-
30 g zumo de limón
-
600 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
20.3 g
Brennwert
881 kJ /
211 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ave que vuela...
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Conejo al chilindrón
1 Std.
Cordero al ajillo
1 Std.
Conejo al cava
1 Std.
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Picantones a la cerveza
2 Std.
Conejo al tomillo
45 Min
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Conejo guisado
30 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo a las finas hierbas
50 Min