
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 36 berberechos frescos (aprox. 500 g)
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- agua
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 200 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ guindilla fresca cortada en rodajas, sin semillas (optional)
- 1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 176 kcal / 737 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 13.05 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 14.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 Std. 55 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Sopa de pescado
55 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Alcachofas al limón
40 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min