Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 36 berberechos frescos (aprox. 500 g)
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- agua
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 200 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ guindilla fresca cortada en rodajas, sin semillas (optional)
- 1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 737 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 13.05 g
- Ballaststoffe
- 14.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Alcachofas a la romana
50min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Calamares encebollados
1h
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofas al limón
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min