Alcachofas en salsa verde con berberechos

Alcachofas en salsa verde con berberechos

3.8 55 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 36 berberechos frescos (aprox. 500 g)
  • 2 - 3 cucharadas de sal gorda
  • agua
  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de maicena
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 200 g de vino blanco seco
  • 150 g de agua
  • ½ guindilla fresca (optional) cortada en rodajas, sin semillas
  • 1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 6.5 g
Brennwert 737 kJ / 176 kcal
Fett 13.05 g
Ballaststoffe 14.35 g
Kohlenhydrate 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen