
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua para el vapor
- 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 248 kcal / 1041 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonito a la riojana
50 min
Caldo de pescado
45 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Besugo con patatas panadera
1 godz.
Bacalao Club Ranero
1 godz.
Dorada a la veneciana
55 min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min