Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua para el vapor
- 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1041 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Calamares encebollados
1h
Bonito a la riojana
50min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Judías verdes con tomate
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Bacalao con chirlas
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao Club Ranero
1h