Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de almejas frescas
- 60 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de harina
- 300 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 725 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao fresco con ajada
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Calamares encebollados
1h
Almejas a la marinera
30 min
Patatas con almejas
40 min
Bacalao con chirlas
45 min
Chipirones a la marinera
25 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Almejas a la sidra
15 Min