
Geräte und Zubehör
Bacalao con chirlas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo5 - 6
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua300 g
-
de chirlas frescas250 g
-
lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)4
-
de pimiento rojo en juliana70 g
-
de leche50 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
305 kcal /
1276 kJ
Eiweiß
38.96 g
Fett
15.35 g
Kohlenhydrate
2.84 g
Ballaststoffe
0.44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Toma bacalao
9 Rezepte
Spanien
Spanien