Bacalao con chirlas

Bacalao con chirlas

4.4 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • dientes de ajo
    5 - 6
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    300 g
  • de chirlas frescas
    250 g
  • lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
    4
  • de pimiento rojo en juliana
    70 g
  • de leche
    50 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 305 kcal / 1276 kJ
Eiweiß 38.96 g
Fett 15.35 g
Kohlenhydrate 2.84 g
Ballaststoffe 0.44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen