Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 250 g de chirlas frescas
- 4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 70 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1276 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 38.96 g
- Kohlenhydrate
- 2.84 g
- Fett
- 15.35 g
- Ballaststoffe
- 0.44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con langostinos
1 Std.
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Calamares encebollados
1 Std.
Almejas a la marinera
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Almejas a la sidra
15 Min