Caldereta manchega

Caldereta manchega

4.2 10 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 - 500 g de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
  • 1 hígado de cordero (optional)
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimientos verdes en trozos
  • 2 tomates maduros (en mitades)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de tomillo fresco
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 100 g de caldo de carne

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 43.14 g
Brennwert 2029 kJ / 485 kcal
Fett 30.9 g
Ballaststoffe 2.02 g
Kohlenhydrate 8.69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen