Caldereta manchega

Caldereta manchega

4.3 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva
    50 g
  • de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
    400 - 500 g
  • hígado de cordero (optional)
    1
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de pimientos verdes en trozos
    100 g
  • tomates maduros (en mitades)
    2
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de tomillo fresco
    ½ cucharadita
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de caldo de carne
    100 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 485 kcal / 2029 kJ
Eiweiß 43.14 g
Fett 30.9 g
Kohlenhydrate 8.69 g
Ballaststoffe 2.02 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen