
Geräte und Zubehör
Sopita de arroz
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 raciones
Zutaten
-
de raíz de jengibre fresca (aprox. 1x1 cm)1 trozo
-
de agua500 g
-
de cebolla en gajos20 g
-
hoja de laurel seca pequeña1
-
de arroz de grano redondo60 g
-
de cúrcuma molida (optional)¼ cucharadita
-
de aceite de oliva10 g
-
de queso fresco (tipo de Burgos o de Villalón)100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
249 kcal /
1042 kJ
Eiweiß
8.36 g
Fett
12.94 g
Kohlenhydrate
24.82 g
Ballaststoffe
0.75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bebé, alimentación saludable
82 Rezepte
Spanien
Spanien