Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet de langostinos
- 250 g de langostinos crudos sin pelar
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de brandy
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Pollo
- 300 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de pechuga de pollo sin piel en trozos (de 5x5 cm aprox.) salpimentados
- ½ cucharada de harina
- 40 g de vino blanco
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1100 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Pollo a la cerveza negra
45min
Cordero al ajillo
1 godz.
Pescado y mejillones en salsa
20min
Caldillo romañolo
35min
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Cordero con manzanas
1h 45min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Pulpo amariscado
1 godz.
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Arroz empurdanés
1 godz.