Sopa campera

Sopa campera

4.6 36 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 100 g de almejas frescas (puestas en remojo con agua y sal)
  • 12 langostinos crudos sin pelar
  • 500 g de espárragos verdes
  • 6 huevos
  • 1000 g de agua
  • 220 g de cebolla en cuartos
  • 1 hoja de laurel seca
  • 80 g de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo pelados y chafados
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de guisantes frescos
    50 g de guisantes congelados
  • 50 g de habas frescas
    50 g de habas congeladas
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 60 g de pan rústico (pan de Casares o cateto)
  • 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 34.33 g
Brennwert 1634 kJ / 391 kcal
Fett 21.45 g
Ballaststoffe 4.71 g
Kohlenhydrate 15.11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen