Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 500 g de agua
- 3 huevos duros (en rodajas, reserve unas rodajas para decorar)
- 2 latas pequeñas de yemas de espárragos blancos en conserva cortadas por la mitad
Bechamel
- 500 g de leche
- 40 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 668 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 110.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de cangrejo
35min
Crema de champiñones
20min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de canónigos
20min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de mejillones
1h
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de boletus
1h 35min