
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
- 15 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de salsa de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de maicena
Cocción
- 200 g de agua
- 4 - 8 hojas de col china
-
4
setas shiitake frescas
oder 4 setas shiitake secas remojadas 15 min en agua caliente - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
- 1 cebolleta pequeña
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de jamón cocido en tiras finas
- 50 g de brotes de bambú en conserva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 146 kcal / 611 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corvina con ratatouille
45 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1 Std. 15 Min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 Std.
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Curry verde con berenjenas
30 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min