Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
- 15 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de salsa de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de maicena
Cocción
- 200 g de agua
- 4 - 8 hojas de col china
-
4
setas shiitake frescas
oder 4 setas shiitake secas remojadas 15 min en agua caliente - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
- 1 cebolleta pequeña
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de jamón cocido en tiras finas
- 50 g de brotes de bambú en conserva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 611 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5 min.
Dorada a la veneciana
55 Min