Lubina a la cantonesa - China

Lubina a la cantonesa - China

4.5 13 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
  • 15 g de jengibre fresco en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas cilantro fresco
  • 30 g salsa de soja
  • 20 g de salsa de pescado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de maicena
Cocción
  • 200 g de agua
  • 4 - 8 hojas de col china
  • 4 setas shiitake frescas
    4 setas shiitake secas, remojadas 15 min en agua caliente
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
  • 1 cebolleta pequeña
  • 1 - 2 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g jamón cocido en tiras finas
  • 50 g de brotes de bambú en conserva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 27 g
Brennwert 611 kJ / 146 kcal
Fett 2.6 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen