Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo y pescados
- 1 cebolla en cuartos (aprox. 200 g)
- 1 puerro en 2-3 trozos (aprox. 100 g)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de espinas y cabeza de pescado variado (cabracho, congrio, rape, salmonetes, etc.)
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 nécora (aprox. 100 g)
- 100 g de cabracho
- 100 g de congrio
-
100
g de mero
oder 100 g de filetes de perca - 1 trozo de cola de rape sin piel con hueso (aprox. 100 g)
- 2 salmonetes limpios (aprox. 100 g cada uno)
Bullabesa
- 2 tomates maduros pelados
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de cebolla en dos trozos
- 1 diente de ajo
- 200 g de bulbos de hinojo en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 cucharadita de sal
-
2
pellizcos de hebras de azafrán
oder 1 cucharadita de colorante amarillo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1016 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sal para carnes
5 Min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Galets a la borgoñona
30 Min
Asado de frutos secos
30 Min
Sopa de pescado
55min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Sopa campera
1h
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20 phút
Christmas trifle
3h 30min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Caldo de pescado
45min