Geräte und Zubehör
Lechuga al horno
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
1 lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana
-
100 g de tomate frito
-
40 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso emmental rallado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
13.3 g
Brennwert
1624 kJ /
389 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
311.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa de verduras
50 Min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 Min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50 Min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 Min
Batido valenciano
5 Min
Ensalada de patata y pepino
40 Min
Ensalada de verduras guisadas
20 Min
Verduras escabechadas
12 Std. 30 Min
Ensalada de vegetales
5 Min
Calabacín confitado
40 Min
Zanahorias estofadas agridulces
1 Std.
Sopa de apio con patata
35 Min