Kompatible Versionen
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3489 kJ / 835 kcal
- Eiweiß
- 33.59 g
- Kohlenhydrate
- 44.76 g
- Fett
- 57.92 g
- Ballaststoffe
- 2.39 g
Alternative Rezepte
Conejo a la cazadora
50 Min
Pintada con salsa de chocolate
1 godz. 35 min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Piernas de cordero con dos rellenos
2hod. 15min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Codornices al limón
45 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min