Crêpes de gazpacho

Crêpes de gazpacho

4.4 13 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades

Zutaten

Crêpes de tomate
  • 25 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
  • 250 g de leche
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 130 g de harina
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de tomate concentrado
Relleno
  • 200 g de cebolleta en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 150 g de pepino en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de vinagre
  • 1 pellizco de sal
  • 360 g de jamón serrano en lonchas
    360 g de jamón ibérico, en lonchas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 12.2 g
Brennwert 728 kJ / 174 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen