
Geräte und Zubehör
Crêpes de gazpacho
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades
Zutaten
Crêpes de tomate
-
de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)25 g
-
de leche250 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de harina130 g
-
huevos2
-
de sal½ cucharadita
-
de tomate concentrado100 g
Relleno
-
de cebolleta en trozos200 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de pepino en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de vinagre10 g
-
de sal1 pellizco
-
de jamón serrano en lonchas360 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
174 kcal /
728 kJ
Eiweiß
12.2 g
Fett
8.8 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

100% crêpes
12 Rezepte
Spanien
Spanien

100% crêpes
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko