Lentejas con foie escabechado

Lentejas con foie escabechado

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 33 Std. 30 Min
36 raciones

Zutaten

Foie
  • hígado crudo de pato fresco y frío (500 g)
    1
    1 hígado crudo de oca, fresco y frío (500 g)
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de brandy
    2 cucharadas
  • de agua (para el vapor)
    500 g
  • de cubitos de hielo
    300 g
Escabeche
  • de aceite de oliva virgen extra
    400 g
  • hojas de laurel secas
    6
  • dientes de ajo sin pelar
    8
  • de granos de pimienta negra
    1 cucharadita
  • de tomillo fresco
    4 ramitas
  • de romero fresco
    1 ramita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de vinagre de jerez
    80 g
Lentejas
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de cebolla
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pimiento rojo
    50 g
  • de pimiento verde
    50 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de lentejas pardinas (remojadas 3-4 horas)
    g
  • de agua
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • guindillas verdes en vinagre
    36

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 162 kcal / 676 kJ
Eiweiß 2.02 g
Fett 16.14 g
Kohlenhydrate 1.92 g
Ballaststoffe 0.54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen