Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Foie
-
1
hígado crudo de pato fresco y frío (500 g)
oder 1 hígado crudo de oca fresco y frío (500 g) - ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 300 g de cubitos de hielo
Escabeche
- 400 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo sin pelar
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de vinagre de jerez
Lentejas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- g de lentejas pardinas (remojadas 3-4 horas)
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 36 guindillas verdes en vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 676 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 2.02 g
- Kohlenhydrate
- 1.92 g
- Fett
- 16.14 g
- Ballaststoffe
- 0.54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ajoblanco
5 Min
Albóndigas con setas
35 Min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Foie de pato
33sa
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 Min
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Cassata siciliana
6h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 Min