Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Foie
-
1
hígado crudo de pato fresco y frío (500 g)
oder 1 hígado crudo de oca fresco y frío (500 g) - ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 300 g de cubitos de hielo
Escabeche
- 400 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo sin pelar
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de vinagre de jerez
Lentejas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- g de lentejas pardinas (remojadas 3-4 horas)
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 36 guindillas verdes en vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 676 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 2.02 g
- Kohlenhydrate
- 1.92 g
- Fett
- 16.14 g
- Ballaststoffe
- 0.54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Puré de patata y verduras
45min
Salsa de tomate
40min
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Cóctel de cítricos y mosto
10 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Sorbete de orujo
5 min
Tartar de buey
10 min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30 min
Refresco de limón
5 min