
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca
oder 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de mozzarella fresca cortada en trozos
- 150 g de chorizo picante en trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 250 g de tomates cherry cortados en dos
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 3895 kJ / 931 kcal
- Eiweiß
- 47.4 g
- Kohlenhydrate
- 107.5 g
- Fett
- 37.6 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerotti a la romana
1 Std.
Pizza de patata con verduras
1 Std. 45 Min
Calzone con pimientos y chorizo
2 Std.
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min
Pizza de verduras asadas
2 Std. 25 Min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min
Pizza cuatro quesos
1 Std. 30 Min
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Pizza 2 sabores
30 Min
Pizza de jamón y champiñones
1 Std. 45 Min
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.