Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 50 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
oder 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
15
g de levadura prensada fresca
oder 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 180 g de leche desnatada
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
-
50
g de queso fontina cortado en trozos (3 cm)
oder 50 g de queso gruyère cortado en trozos (3 cm) - 80 g de mozzarella fresca escurrida cortada en cuartos
Terminación
- 80 g de queso gorgonzola cortado en trozos (2-3 cm)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 9577 kJ / 2291 kcal
- Eiweiß
- 105.1 g
- Kohlenhydrate
- 302 g
- Fett
- 73.65 g
- Ballaststoffe
- 15.05 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza diavola
2j 15 menit
Pizza de patata con verduras
1h 45 min
Pizza estilo Chicago
1h 5 min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Empanadillas de Lorca
2h
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Focaccia de Puglia
1h
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45 min
Pizza de verduras asadas
2u. 25min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45 min