Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de aceite de girasol
- 440 g de leche fría
- 1 yema de huevo
- 80 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de helado de vainilla
- Nährwerte
- pro 1 vaso
- Brennwert
- 2510 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoothie de chocolate y ciruelas pasas
5 Min
Batido de pera y helado de chocolate
5 Min
Batido valenciano
5 Min
Batido de toffee y plátano
15min
Batido de mantequilla de cacahuete
15min
Freakshake de chocolate
20 min
Masa de crêpes de chocolate
1h 15min
Batido de cheesecake y fresas
40 Min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 min
Batido de crema de cacao y avellanas
10 min
Granizado de cacao
5 Min
Batido de chocolate
5 Min