Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 170 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 60 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1827 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 8.97 g
- Kohlenhydrate
- 28.84 g
- Fett
- 33.02 g
- Ballaststoffe
- 2.79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre red velvet para dos
35min
Volcán de chocolate
15min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Mousse tres chocolates
3 godz. 15 min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5 min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1 godz. 20 min
Tarta de galletas negras
6h 15 min
Volcán de chocolate para dos
15min