Kompatible Versionen
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
-
20
g de levadura prensada fresca
oder 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 20 g de azúcar
- 40 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para el Varoma)
-
200
g de chocolate con leche en 8 trozos
oder 200 g de crema de cacao y avellanas - 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1341 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 15.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 189.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de leche rellenos de chocolate
2u. 30min
Magdalenas
1 Std.
Magdalenas chocolate
1 Std.
Masa básica de pizza
1 Std.
Galletas de mantequilla
50 min
Crema de chocolate y avellanas
15 Min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10 min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2u. 20min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Gofres clásicos de feria
2u. 20min