Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 310 g de harina de fuerza
- 310 g de harina de repostería
- 100 g de avellanas tostadas
- 240 g de azúcar glas
- 250 g de manteca de cerdo ibérico
- ½ cucharadita de canela molida
- 250 g de vino dulce
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 624 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 1.87 g
- Kohlenhydrate
- 17.36 g
- Fett
- 7.93 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantecados de almendra
30min
Pestiños andaluces
1h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Pan de higos
72 Std. 5 Min
Pestiños borrachuelos
50min
Cortadillos de cidra
1h
Roscos chiclaneros
1h
Polvorones de limón
13h
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Mantecados empolvados
2 Std.
Mantecados
2 Std.
Marquesas
30min