
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 310 g de harina de fuerza
- 310 g de harina de repostería
- 100 g de avellanas tostadas
- 240 g de azúcar glas
- 250 g de manteca de cerdo ibérico
- ½ cucharadita de canela molida
- 250 g de vino dulce
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 149 kcal / 624 kJ
- Eiweiß
- 1.87 g
- Fett
- 7.93 g
- Kohlenhydrate
- 17.36 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscos chiclaneros
1 godz.
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Cortadillos de cidra
1 godz.
Hojaldrinas de naranja
2 godz.
Mantecados empolvados
2 godz.
Mantecados
2 godz.
Pan de higos
72 godz. 5 min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Pestiños borrachuelos
50 min
Pestiños andaluces
1 godz.
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Perrunillas
30 min