Roscos de vino

Roscos de vino

4.1 38 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
40 unidades

Zutaten

  • 310 g de harina de fuerza
  • 310 g de harina de repostería
  • 100 g de avellanas tostadas
  • 240 g de azúcar glas
  • 250 g de manteca de cerdo ibérico
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 250 g de vino dulce

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 1.87 g
Brennwert 624 kJ / 149 kcal
Fett 7.93 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 17.36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen