Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 391 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcochos borrachos
1h 5 min.
Roscos de vino
45 Min
Rosquillas
30 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Pan de higos
72 godz. 5 min
Rosquillas (sin azúcar)
45 Min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 Std. 45 Min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Roscos chiclaneros
1 Std.
Flores de carnaval
40 Min