
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 94 kcal / 391 kJ
- Eiweiß
- 0.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscos chiclaneros
1 Std.
Cortadillos de cidra
1 Std.
Mantecados empolvados
2 Std.
Roscos de vino
45 Min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 Std. 45 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Leche frita
2 Std. 45 Min