
Geräte und Zubehör
Pestiños borrachuelos
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
30 unidades
Zutaten
Masa
-
de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)250 g
-
de licor de anís50 g
-
de manteca de cerdo50 g
-
de agua50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite para freír300 - 400 g
Almíbar de miel y moscatel
-
de miel200 g
-
de vino dulce (moscatel)100 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
94 kcal /
391 kJ
Eiweiß
0.9 g
Fett
5.1 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien

Todos los Santos
7 Rezepte
Spanien
Spanien