Geräte und Zubehör
Bizcochos borrachos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
25 unidades
Zutaten
Bizcocho
-
4 huevos
-
100 g de azúcar
-
100 g de harina de repostería
Almíbar
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
150 g de vino dulce (p. ej. moscatel)
Terminación
-
1 cucharada de canela molida (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.62 g
Brennwert
401 kJ /
96 kcal
Fett
1.09 g
Ballaststoffe
0.14 g
Kohlenhydrate
19.23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Descubre Thermomix® Sensor
222 Rezepte
Spanien
Spanien
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 Std. 45 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Pestiños andaluces
1 Std.
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Flores de carnaval
40 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Pudin de pan
3 Std.