
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palmeritas
- 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
- 90 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 182 kcal / 761 kJ
- Eiweiß
- 1.62 g
- Fett
- 11.59 g
- Kohlenhydrate
- 17.83 g
- Ballaststoffe
- 0.82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.
Tortitas americanas
40 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Gofres de chocolate
20 Min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 Min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min