Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palmeritas
- 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
- 90 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 761 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 1.62 g
- Kohlenhydrate
- 17.83 g
- Fett
- 11.59 g
- Ballaststoffe
- 0.82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Palmeritas de hojaldre
1h 15min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Bizcocho cebra
1h 10min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min