Pan chino

Pan chino

4.6 117 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 unidades

Zutaten

Masa
  • 120 g de agua
  • 5 g de aceite
  • 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
  • 25 g de azúcar
  • 250 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
  • 500 g de agua
  • 500 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 18.1 mg
Eiweiß 3.2 g
Brennwert 2335 kJ / 558 kcal
Fett 52.1 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 20.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen