Pan chino

Pan chino

4.6 115 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 unidades

Zutaten

Masa
  • de agua
    120 g
  • de aceite
    5 g
  • de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
    5 g
  • de azúcar
    25 g
  • de harina de fuerza
    250 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de mantequilla (para engrasar el Varoma)
    1 trozo
Cocción del pan
  • de agua
    500 g
  • de aceite para freír
    500 g

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 558 kcal / 2335 kJ
Eiweiß 3.2 g
Fett 52.1 g
Kohlenhydrate 20.8 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Natrium 18.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen