Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 10 g de azúcar vainillado
- 70 - 100 g de azúcar
- ¼ g de nuez moscada molida
Masa
- 100 g de leche entera
- 350 g de harina de fuerza
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 20 g de levadura prensada fresca
Fritura
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 695 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petisús (éclairs)
1u. 50min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Bambas Boston cream
2 Std.
Masa choux
2 Std.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Bambas de nata
1u. 50min
Brazo de gitano
3 Std.