Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 10 g de azúcar vainillado
- 70 - 100 g de azúcar
- ¼ g de nuez moscada molida
Masa
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de fuerza
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
Fritura
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 695 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10 min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h
Ensaimadas individuales
9 godz.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Bambas Boston cream
2 Std.
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Bambas de nata
1 godz. 50 min