
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de nata (35% de grasa)
Masa
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 75 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Para freír
- 500 g de aceite de girasol
Rebozado
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 300 kcal / 1254 kJ
- Eiweiß
- 5.33 g
- Fett
- 14.54 g
- Kohlenhydrate
- 36.99 g
- Ballaststoffe
- 1.96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.
Masa básica de pizza
1 Std.
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Boston cream pie
3 Std.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min