Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino dulce
- 280 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Fritura y montaje
- 500 g de aceite para freír
- 700 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1486 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 3.09 g
- Kohlenhydrate
- 18.05 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta San Marcos
4h
Xuxos de crema
1h 30min
Crema pastelera
10min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Cremadillos
3 godz. 50 min
Carolinas
50 min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Bambas de nata
1u. 50min
Buñuelos de viento
1h