Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino dulce
- 280 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Fritura y montaje
- 500 g de aceite para freír
- 700 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1486 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 3.09 g
- Kohlenhydrate
- 18.05 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10 min
Nata montada
10 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Napolitanas de crema
4h 45min
Bambas de nata
1h 50min
Brazo de gitano
3h
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Tarta San Marcos
4 godz.
Canutillos de crema
3h
Buñuelos de viento
1 godz.