Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino dulce
- 280 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Fritura y montaje
- 500 g de aceite para freír
- 700 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1486 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 3.09 g
- Kohlenhydrate
- 18.05 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitanas de crema
4hod. 45min
Xuxos de crema
1sa 30 dk
Canutillos de crema
3 Std.
Tarta helada de trufa y avellanas
31 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Fraisier
6h 20min
Milhojas de merengue
1h 40min
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta San Marcos
4h
Bambas de nata
1h 50min