Napolitanas de chocolate

Napolitanas de chocolate

4.3 22 Bewertungen
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 6 Std. 30 Min
24 unidades

Zutaten

Masa madre
  • 100 g de leche entera
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 170 g de harina de fuerza
Masa
  • 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 80 g de agua
  • 1 huevo
  • 75 g de azúcar
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Napolitanas
  • 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
  • 600 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en barritas
    600 g de chocolate con leche, en barritas
  • 1 huevo batido
  • 40 g de almendras laminadas
  • 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
  • 2 cucharadas de jalea de manzana para dar brillo

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 5.2 g
Brennwert 1478 kJ / 353 kcal
Fett 22.2 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 33.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen