Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa
- 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Napolitanas
- 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
-
600
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en barritas
oder 600 g de chocolate con leche en barritas - 1 huevo batido
- 40 g de almendras laminadas
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- 2 cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1478 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Masa básica de pizza
1u.
Bizcocho cebra
1h 10min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Suizos
2u. 30min
Barritas de chocolate y caramelo
4u. 30min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1u. 50min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2u. 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2u. 10min