Geräte und Zubehör
Tarta mousse petit regaliz
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 raciones
Zutaten
-
6 hojas de gelatina
-
350 g de regalices rojos rellenos
-
50 g de leche
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
1 plancha de bizcocho genovés comercial (p. ej. Mildred®)
-
100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
200 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
4 gotas zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
8 - 10 gotas de colorante rojo
-
80 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
16.1 g
Brennwert
1990 kJ /
476 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
61.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartas sin horno
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6 Std.
Tarta de queso marmolada
4 Std. 30 Min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1 Std. 20 Min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 Std. 25 Min
Tarta de galletas negras
6 Std. 15 Min
Tarta Kit Kat
4 Std. 45 Min
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min
Tarta de cuajada de chocolate
4 Std. 15 Min