Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 3338 kJ / 799 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 103.9 g
- Fett
- 35.4 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Baño de azúcar
5 Min
Ratoncitos de patata
1 Std.
Tarta cerebro
1 Std. 40 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min