Bizcocho resurección de los muertos

Bizcocho resurección de los muertos

3.8 18 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
16 raciones

Zutaten

Bizcocho de chocolate
  • 8 claras de huevo L (53-63 g cada huevo)
  • 165 g de azúcar
  • 280 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 140 g de avellanas
    140 g de almendras tostadas sin sal
  • 280 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
  • 10 yemas de huevo L (53-63 cada huevo)
Ganache
  • 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 170 g de nata (35% de grasa)
Montaje
  • 1 ½ cucharadita de colorante alimentario negro
  • 3 - 4 cucharadas de azúcar glas
  • 2 - 3 cucharaditas de zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 7 g
Brennwert 1900 kJ / 454 kcal
Fett 36 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen