Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de cerdo
- 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
- 50 g de salvado de trigo
- 600 g de agua
-
5
hojas de salvia fresca
oder ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada - ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 5 bayas de enebro
- 1 manzana pelada y en trozos
- 700 g de patatas en trozos
- 600 g de chucrut en conserva
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de kétchup
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2564 kJ / 613 kcal
- Eiweiß
- 21.11 g
- Kohlenhydrate
- 47.37 g
- Fett
- 37.71 g
- Ballaststoffe
- 8.91 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2hod. 30min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3hod.
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas con setas
35min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Albóndigas en salsa de nata
50 Min
Paella
1 godz. 10 min