Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
Arroz con marisco
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de calamares frescos limpios, en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 200 g de cerveza
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 558 kJ / 133 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 265.5 mg
Alternative Rezepte
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Guiso "mar y tierra"
50 Min
Arroz con cordero
1 godz. 10 min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1 Std. 15 Min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min